博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

可心的窝

我的 Blog博客

从奥运会看黑幕

奥运会水太深,只能看到水上的和浪花,不知道水下面暗藏着多少暗礁。

奥运会不再是印象里公平、公正体育实力的较量,变成了裁判的马戏团,背后**控制下的阴谋,越来越不像竞技,像是裁判的耍猴大戏,运 动 员都是牺牲品。

举重运 动员周俊,三举失败,不要苛责她,可能她也不知道是背后到底是什么,自己是谁的哪一步棋子。某省相关部门所谓的让年轻人锻炼一下,非但没锻炼成,造成了挥之不去的阴影、伤害。到现在也不知道,奥运名单上没有的周俊,是怎么来参加比赛的,举摔柔中心和湖北体育局互相踢皮球,谁也不知道背后到底是什么。

于洋和王晓理,世界第一的另一面是奥运牺牲品最大代表。谁曾经想过他们有朝一日会蒙受如此大的罪名和委屈。对外,奥组委称其消极比赛取消奥运资格;对内,禁止出门禁止接受采访。羽毛球包揽5金后,某人脖子上挂着5枚金牌的时候,何曾想过他俩的悲哀?有没有一点同情?四年苦练,为队友打扫烂摊子,遵从教练安排,世界第一到底错在了哪里?如果两人父母知道女儿受如此委屈,当初一定不去送当运 动 员。

感叹国内水深不可测的时候,整个世界,整个人类,何尝不是这样。陈一冰完美的一跳却换来银牌,巴西运 动 员没站稳还能夺冠。恭喜你巴西运 动 员!金牌就是为你准备的!就像中国教练说的,只要巴西没摔拍下,就能得金!什么公平不公平,在背后不知道是什么的权谋下,神马完美都是浮云。

愤怒,于是我骂裁判员脑残、进水、生锈,今天我知道了,也许裁判员也是棋子。下棋的人是整个人类的关系链,复杂的关系链。

奥运会四年一届,对运 动员来说能有几个四年。

想太多就容易纠结,愤怒,恼火,所以很多人说难得糊涂。还是别知道太多了。

浏览数: 次 星期二, 08月 7th, 2012 未分类
下一篇:纪念

1条评论 to 从奥运会看黑幕

  1. 太牛B了,学习xing

  2. www.99jcshop.com on 08月 13th, 2012

发表评论