博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

可心的窝

我的 Blog博客

蘑菇街陈琪:今年目标为淘宝带去30亿交易额

蘑菇街CEO陈琪今日表示,今年目标是为淘宝带去30亿交易额。

陈琪透露,蘑菇街日独立访问用户220万,日浏览量超1亿,每天有80万到90万的流量引导到淘宝,日均引导淘宝成交数达6万单,约产生500万左右交易额,每天可获得超10万佣金。

目前,淘宝已介入Pinterest领域,产品包括哇哦、一淘发现、顽兔、淘宝圈子等,加快淘宝SNS化。对此,陈琪表示:“淘宝类Pinterest产品对我们没有影响,蘑菇街按照我们的步伐成长。”

陈琪认为,淘宝正向生态系统方向前进,蘑菇街在淘宝生态系统之中。

蘑菇街于2011年2月14日正式上线,创始人陈琪曾在淘宝做了6年的产品经理。蘑菇街此前公布的数据显示,截至3月31日,蘑菇街注册用户达到950万。现蘑菇街员工约80人。

浏览数: 次 星期三, 05月 2nd, 2012 未分类

还没有评论。

发表评论