博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

可心的窝

我的 Blog博客

谢文:360上市最大风险是喜欢打架

  奇虎360将于美国当地时间3月30日正式在纽交所挂牌交易,股票代码为“QIHU”。互联网资深人士谢文表示, 首先祝贺周鸿祎,不容易,希望继续努力做一个好公司、好产品。

  谢文说:“目前,还没有看好的理由。它说是中国的Facebook我肯定不同意。未来不知道,谁知道它做的什么呢?”

  不看好的原因是周鸿祎喜欢打架。“如果上市后这个打法,肯定要出问题,一个公司要有社会责任感,不能由着性子来,不能剑走偏锋,这样才能获得资本市场长期稳定的认可。”

  互联网专家刘兴亮表示,对奇虎360上市看好。

  刘兴亮表示,看好360上市主要有三个方面,一是盈利状况良好,二是用户量大,三是用户黏性高。他预计,360股价首日可能突破20美元。

  同时,奇虎360也存在一些风险,如涉及到诉讼,大家对安全市场仍有质疑,树敌太多等。

Tags: ,

浏览数: 次 星期四, 03月 31st, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论