博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

可心的窝

我的 Blog博客

纪念腾讯与360决战之夜

今夜很多人无法入眠。据说是IT史上史无前例的决斗。

腾讯“做了一个艰难的决定”–有你没我,选QQ或者360。

刚才,腾讯QQ一个大弹窗,要求我卸载360,被逼无奈之下卸载了,痛恨QQ。

无耻的弹窗,不顾用户的利益。

如果说此前的战役还局限在IT、互联网圈,现在的决战已经波及全民,很多普通网民在纠结:到底该选择谁?

关键时刻,360的WEBQQ客户端是个披着羊皮的狼,无法使用了。

也许,今晚360被卸载的很惨。

今夜让电脑裸奔。

浏览数: 次 星期四, 11月 4th, 2010 未分类

9条评论 to 纪念腾讯与360决战之夜

  1. 太同意了,QQ无良。
    啊门

  2. 尧 on 11月 4th, 2010
  3. 我们作为用户,选择权应该在我们,不是公司大了就是爷,两家没有任何权利损害我们的利益。政府的网监部门应该两个惩戒!严惩不贷!

  4. 无敌小Fish on 11月 4th, 2010
  5. 网络不缺少替代品,腾讯敢这么做必然有他的下场,以为自己是谁呀?皇帝,宛如回到了封建社会,试着熟悉用msn,期待着腾讯的替代品,期待着腾讯的垄断被打破,今夜无眠。

  6. 过客 on 11月 4th, 2010
  7. 讨厌QQ这样的行为,人家360是完全免费的,太霸道了吧!大家都换个聊天工具吧!

  8. 1314 on 11月 4th, 2010
  9. 鄙视QQ!!为什么要听腾讯的!!大不了以后再也不用QQ了!!现在聊天的工具多了!我就不相信没有QQ!!太阳明天会在西方升起!

  10. 贼公 on 11月 4th, 2010
  11. 我用了十一年的QQ,很多东西都无法割舍了,要我不用,真不习惯!!可是不用360,我又感觉上网没安全感,用其它的代替我不光麻烦,还不放心了。腾讯强拉网民攻击360真是太霸道了!!店大了吃客,没办法,我们只能二选一。我们就象一个媳妇,已经嫁到了婆家十来年,突然这婆婆要求咱这媳妇,你不能跟谁谁谁说话了,不能穿自己喜欢的衣服了,哪怕这衣服不要钱,哪怕这谁谁谁是个好人,反正如果你没有自己交友和选择衣服的权利,否则就扫地让你出门!离开吧,十来年的情感付出不说,有的连孩子都生了。不离开吧,这日子又太难过了,咱们这些小媳妇可真难当!!!

  12. 无语心香 on 11月 4th, 2010
  13. 我根本没有理会腾讯的弹窗声明。我现在还挂着QQ,360也没有删除,刚才还和亲戚用QQ聊天,偷菜、停车、餐厅,一切正常。看来腾讯也只是吓吓人罢了。吓那些以QQ聊天软件为主要沟通方式的人群,已达到它借刀杀人的目的。它的这种行为才真正的像个流氓,欺行霸市!腾讯不会那么傻,拱手让出自己在国内聊天工具方面的市场占有率的。那是它的生财工具。

  14. 黎叔 on 11月 4th, 2010
  15. 我估计360向qq要钱。qq不给。2人就干起来了

  16. 如此销魂 on 11月 4th, 2010
  17. 我决定买把枪,灭了马化腾

  18. 老板 on 11月 5th, 2010

发表评论