博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

可心的窝

我的 Blog博客

开发者Triniti:阿甘式生存

前几天参加cocoachina举办的开发者大会,被最后一个压轴的演讲震撼了。

演讲者是国内低调但在开发者中极具影响力的Triniti。

负责人施炜亮的言语中透露着一种紧迫感。这种紧迫感,在之前得采访中从来没有遇到过。

一款应用没有按时完成,程序员说时间太紧,他的回答是:“你有时间睡觉吗?”

他播放了一段视频,电影《阿甘正传》中的那一段:Run, Forrest! Run!

阿甘、开发者、苹果、APP Store..

在这个生态圈里,奔跑者才有希望,才能超越别人,才不会被后面的熊吃掉。

Triniti的讲话很实在,不标榜精品,不标榜品牌,也不把自己摆在很高的位置,他们只是追求更好的生存。

他们讲究战略。游戏盒子推出后,在行业产生很大影响。施炜亮说,当时正要发布之时,为了避免后来者模仿,又推迟了几个月添加要素,直到现在,没有一个成功的模仿者。

Triniti以前、现在都不接受媒体采访,至今也无法完全揭开其神秘的面纱。

Tags: ,

浏览数: 次 星期一, 09月 20th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论