博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

可心的窝

我的 Blog博客

方舟子被袭击 网络时代的线下复仇!

  刚看到这条微博消息:“我是方舟子的爱人,代替他发布这条微博。刚才在北京住所附近,方舟子遭到两个埋伏歹徒的辣椒水和铁锤袭击,受轻伤。方舟子两袖清风,铁骨铮铮,为民除害,无怨无悔,更无所畏惧。期待北京警方早日缉拿凶手,更期待中国社会不再需要方舟子以一己之力抗拒群魔的那一天。”

  他无非是揭露了几个名人的面孔而已,是什么人采取这么卑劣的手段?

  不敢与方舟子正面较量,采取这么下三滥的手段,道义何在?

  没有方舟子的口才、知识面,网络时代的线下复仇!

  方舟子两袖清风,铁骨铮铮,为民除害,无怨无悔,更无所畏惧。方舟子的爱人说出了最感人至深的话。在这个时代,能坚持自己的信念、管不关己之事,并为之付出沉重代价的,还有几人?

  在假象充斥社会、混混沌沌的时代,方舟子在给哪些伪面孔重重一击。但愿方舟子真的做到无所畏惧,与黑暗斗争到底。

  人在暗处,可以破辣椒,挥铁锤。在明处的人们,终究可以帮些什么。

Tags:

浏览数: 次 星期日, 08月 29th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论